Fórum EMB de Discussões
[  EMB's Main Menu  |  Forum Index  |  Cadastro  |  Search  ]
   
ENGLISH
PORTUGUESE
 LINGUISTICS & CULTURE


Autor:  Sidney
E-mail:  não-disponível
Data:  10/SET/2009 11:59 AM
Assunto:  whipped cream
 
Mensagem: 

Ola queridos,

 

Comprei Whipped cream para fazer uma receita que levava chantilly. A minha receita  desmoronou, o creme derreteu todo.

Nao achei outra coisa que parece chantilly aki nos EUA.

Esse tal whipped cream e' ou nao e' chantilly. Se nao for, o que e' entao.

Ola, tudo bem?

 

Entao pra mim e a mesma coisa. Eu tenho na minha casa para colocar no meu chocolate quente. O que muitas vezes acontece quando temos uma receita do Brasil nunca sai igual por uma serie de motivos. Os leites por exemplo tem uma quantidade menor de gordura e seus derivados. Eu quase chorei quando descobri que o acucar aqui nao era feito da cana de acucar o que explica a espessura e o gosto artificial. Por esse motivo tambem que chocolates tem um gosto diferente do nosso chocalate brasileiro.

 

E isso, boa sorte ai...

 

 

Sid


Envie uma resposta
Índice de mensagens


 English Made in Brazil -- English, Portuguese, & contrastive linguistics
whipped cream  –  Flavoca  10/SET/2009, 3:23 AM
 whipped cream  –  Sidney  10/SET/2009, 11:59 AM
whipped cream  –  Fran  10/SET/2009, 2:31 PM
whipped cream  –  Flavoca  10/SET/2009, 3:18 PM
whipped cream  –  Fran  10/SET/2009, 3:33 PM

Contents of this forum are copy-free.
By S&K