Fórum EMB de Discussões
[  EMB's Main Menu  |  Forum Index  |  Cadastro  |  Search  ]
   
ENGLISH
PORTUGUESE
 LINGUISTICS & CULTURE


Autor:  Fran
E-mail:  não-disponível
Data:  15/ABR/2010 1:38 PM
Assunto:  Chocolate meio amargo
 
Mensagem: 
O chocolate amargo tem uma concentração elevada de cacau, nos EUA é um chocolate de confeiteiro. O chocolate meio-amargo tem uma concentração menor de cacau do que o amargo, por volta de 60 % de cacau e também é utilizado na confecção de bolos e doces.

Os chocolates comuns "candy" / "candy bar" tem uma concentração muito menor de cacau.

chocolate amargo = unsweetened chocolate / bitter chocolate

chocolate meio-amargo = semi-sweet chocolate / bittersweet chocolate




Envie uma resposta
Índice de mensagens


 English Made in Brazil -- English, Portuguese, & contrastive linguistics
Chocolate meio amargo  –  Intruder  14/ABR/2010, 10:57 PM
Chocolate meio amargo  –  Fran  14/ABR/2010, 11:18 PM
Chocolate meio amargo  –  Intruder  14/ABR/2010, 11:46 PM
Chocolate meio amargo  –  Tiago T.  15/ABR/2010, 12:00 AM
 Chocolate meio amargo  –  Fran  15/ABR/2010, 1:38 PM

Contents of this forum are copy-free.
By S&K