Fórum EMB de Discussões
[  EMB's Main Menu  |  Forum Index  |  Cadastro  |  Search  ]
   
ENGLISH
PORTUGUESE
 LINGUISTICS & CULTURE


Autor:  Maria Valeska
E-mail:  não-disponível
Data:  26/ABR/2008 11:04 AM
Assunto:  Baking soda
 
Mensagem: 

Na verdade, o bicarbonato de sódio é um substituto do fermento químico e é usado em biscoitos e bolos.

 

Maria Valeska


Envie uma resposta
Índice de mensagens


 English Made in Brazil -- English, Portuguese, & contrastive linguistics
Baking soda  –  Leanderson  25/ABR/2008, 10:57 PM
Baking soda  –  Dale/CR  26/ABR/2008, 12:36 AM
 Baking soda  –  Maria Valeska  26/ABR/2008, 11:04 AM
Baking soda  –  Dale/CR  26/ABR/2008, 12:02 PM
Baking soda  –  Leanderson  29/ABR/2008, 9:27 AM

Contents of this forum are copy-free.
By S&K