Fórum EMB de Discussões
[  EMB's Main Menu  |  Forum Index  |  Cadastro  |  Search  ]
   
ENGLISH
PORTUGUESE
 LINGUISTICS & CULTURE


Autor:  Paulo Almeida
E-mail:  paulodalmeida@zipmail.com.br
Data:  03/FEV/2004 1:34 PM
Assunto:  Re: I-20
 
Mensagem:  Simone,
Vi que você direcionou sua pergunta ao Ricardo, mas gostaria de ajudar, de alguma forma.

Para se obter um VISTO DE ESTUDANTE para os EUA, são necessários os seguintes documentos:
1. Documentos de identificação tradicionais (Identidade, CPF etc.);
2. Passaporte válido por pelo menos 6 meses;
3. Certificado de conclusão do ensino médio (2o. grau);
4. Declaração de Suporte Financeiro;
5. Certificado de Elegibilidade (formulário I-20) emitido por uma Instituição de Ensino Americano credenciada pelo INS (Immigration and Naturalization Service) do Departamento de Estado Norte Americano.

Para se obter o CERTIFICADO DE ELEGIBILIDADE (formulário I-20) é necessário MATRICULAR-SE em uma ESCOLA ou CURSO americano credenciado pelo INS.

Penso que todas as Instituições credenciadas exigem o pagamento antecipado do valor do curso para emitirem o I-20.

Abraços,

Paulo


Envie uma resposta
Índice de mensagens


 English Made in Brazil -- English, Portuguese, & contrastive linguistics
I-20  –  Simone  03/FEV/2004, 1:12 PM
 Re: I-20  –  Paulo Almeida  03/FEV/2004, 1:34 PM
Re: I-20  –  Elsa  03/FEV/2004, 2:04 PM
Re: I-20  –  Francisco  03/FEV/2004, 4:44 PM

Contents of this forum are copy-free.
By S&K